图片报道
图片报道
>
首页
当前位置:

省政协机关传达贯彻省纪委九届二次全会精神 落实全面从严治党要求 营造良好政治生态

编辑日期:2017/3/5 15:12:23 来源: 作者: 阅读:783次

 

3月2日,省政协机关召开会议,传达贯彻省纪委九届二次全会精神。省政协副主席曹素华要求,把全会精神贯彻到各项业务工作之中,落实全面从严治党要求,为省政协履行职能提供作风支持和纪律保障。省政协秘书长郭大建主持会议。

曹素华指出,要认真学习全会精神,把握核心要义,即坚持用习近平总书记重要讲话精神作统领,始终保持全面从严治党的战略定力和政治定力;更加注重改进作风、严明纪律、惩治腐败,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入;坚持标本兼治,着力增强全面从严治党的系统性、创造性、实践性;突出以上率下,扎实营造风清气正的政治生态。要落实全面从严治党工作任务,坚持用习近平总书记重要讲话精神统一思想行动,担负起全面从严治党的历史重任,强化对党内政治生活若干准则、党内监督条例执行情况的监督检查,持之以恒加强作风建设,以问责倒逼主体责任落实,通过标本兼治、以上率下营造机关良好政治生态,严格遵守换届纪律,把全面从严治党要求贯穿履职尽责全过程。机关各级党组织和纪检组要切实履行主体责任和监督责任,搭建好沟通、互动的桥梁,互相支持、互相配合、互相监督,共同推进全面从严治党责任落实。