图片报道
图片报道
>
首页
当前位置:

省政协港澳台侨和外事委员会召开重点课题调研协商座谈会

编辑日期:2017/7/5 16:07:10 来源: 作者: 孙黎琳 阅读:648次

 

201773日,省政协港澳台侨和外事委员会召开2017年重点课题调研协商座谈会,就《直挂云帆济沧海——河北国控有限公司改革发展调研报告》、《勇立时代潮头 改革创新先行——廊坊经济技术开发区全面深化改革调研报告》、《以人为本解难题 精准施策促搬迁——滦平县异地扶贫搬迁调研报告》征求相关部门意见建议。省政协港澳台侨和外事委员会主任李同亮同志主持了会议,部分政协委员、省发改委、省扶贫办、省国资委、省国土厅、省住建厅、省商务厅及滦平县政府等6个相关部门参加了会议。与会同志结合各自工作领域分别就调研报告内容提出了修改意见。

李同亮主任在总结讲话中提出,此次调研得到了调研单位和有关部门的大力支持,特别是今天的座谈中,大家都提出了非常好的意见建议,对进一步完善和充实调研报告内容发挥了重要作用,保证了调研报告的可行性和指导性。希望大家继续关注和支持省政协的重点调研工作,不断提出更好的意见建议。