友好往来
友好往来
>
首页
当前位置:

庆祝澳大利亚河北商会举行两周年庆典活动

编辑日期:2017/4/6 10:23:23 来源: 作者: 阅读:843次

 

 

欣闻澳大利亚河北商会将于2017315日举行建会两周年庆典。值此,我们表示热烈祝贺!并预祝活动取得圆满成功!

我们了解到澳大利亚河北商会自成立以来,广泛团结联系驻澳各界同胞,积极发挥桥梁纽带作用,坚持弘扬中华民族精神,为促进冀澳间的交流与合作、友谊与发展做出了重要贡献。同时,王刚会长、张其杰执行会长等多位河北省政协海外列席人士为促进河北与澳大利亚的多领域交流,扩大河北在澳的影响,支持河北经济社会发展等做出了重要贡献。

希望澳大利亚河北商会能继续发挥桥梁纽带作用,团结广大会员,心系祖国,支持家乡发展,为冀澳间的友好往来继续贡献力量。

                河北省政协港澳台侨和外事委员会

                         201738