重要会议
重要会议
>
首页
当前位置:

召开全省政协港澳台侨外事委员会主任工作交流会

编辑日期:2015/3/17 10:29:29 来源: 作者: 阅读:1448次

 

       2014 9月17日,全省政协港澳台侨外事委员会主任工作交流会在石家庄市召开。会议主要任务是,以党的十八大精神为指导,积极探索新形势下发挥政协港澳台侨界别优势和专委会作用的新思路、新举措,传达省外办因公出访研讨会议精神,研究探讨下一步工作。各市政协港澳台侨委员会主任、副主任、办公室主任,定州、辛集市政协相关负责同志参加了会议。会议由李红录副主任主持,各市政协港澳台侨和外事委员会主任汇报介绍了近两年来的工作情况和经验体会,并就新形势下做好政协港澳台侨外事工作进行了探讨交流。
       李同亮主任作了总结讲话,他强调:一要相互学习借鉴各市政协港澳台侨和外事工作的经验和做法; 二要充分认识政协系统港澳台侨和外事工作的优势; 三要注意关注和了解省政协港澳台侨和外事工作的有关情况。最后,李同亮主任根据港澳台侨和外事工作的特点,提出了今后工作中需要注意的几个问题:一是在安排工作上,要注意有效针对性;二是在开展工作上,要注意广泛参与性;三是在组织活动上,要注意丰富多样性;四是在外事事务上,要注意规范有序性。五是在提供服务上,要注意条件保障性。