文史资料委员会
文史资料委员会
>
首页
当前位置:

文史资料委员会召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题组织生活会

编辑日期:2017/2/15 9:45:30 来源: 作者: 阅读:710次

 

24上午,文史资料委员会召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题组织生活会。文史委党支部全体党员围绕“两学一做”学习教育要求,结合个人思想和工作实际开展党性分析,进行了深刻的批评与自我批评,进一步统一了思想,增强了党支部的凝聚力和战斗力。同时结合文史委具体工作,对落实好本年度重点工作任务进行了研究部署。

郭翠朵主任作了总结讲话,她肯定了委员会各位同志去年以来的工作成绩,同时要求,在新的一年里,全体同志要按照省政协党组和主席会议要求,不要安于现状,要敢于打破惯性、善于分析、着力创新、积极主动,共同努力把经常性工作做扎实,把阶段性工作做细致,把重点工作做出亮点。

文史委非党员工作人员列席会议,并结合各自工作实际谈了心得体会。