文史资料委员会
文史资料委员会
>
首页
当前位置:

“文史百家谈”走进河北传媒学院

编辑日期:2017/2/4 15:13:57 来源: 作者: 阅读:1217次

11月15日,河北传媒学院新校区大报告厅座无虚席,由河北省政协文史馆联合河北传媒学院主办的首期“文史百家谈”进校园活动在此拉开帷幕。省政协文史资料委员会主任郭翠朵,副主任韩咏梅出席活动。河北省文史资料研究会副会长兼秘书长、省政府文史研究馆馆员,资深文史专家石玉新以《英雄城市 英雄故事——你应该知道的石家庄》为题做了精彩讲座,受到现场300余名师生的热烈欢迎。

“文史百家谈”是河北省政协文史馆常设河北文史书苑的一个面向公众开设的公益性文史讲坛栏目,自开办以来,已举办20期,受到各界好评。“文史百家谈”进校园活动,旨在同省内各大专院校合作,邀请知名文史专家走进校园开展讲座,面向广大青年普及文史知识、联系文史学者、宣传文史工作,后续将不定期举行。