文史资料委员会
文史资料委员会
>
首页
当前位置:

文史委召开委员、馆员全体会议

编辑日期:2017/2/4 14:26:35 来源: 作者: 阅读:710次

12月16日,省政协文史委召开文史委委员、文史馆馆员全体会议。省政协副主席边发吉出席会议并讲话,省政协文史委主任郭翠朵主持会议。

会议讨论通过了省政协文史委2016年工作总结,并对文史委2017年工作要点进行了热烈讨论。与会同志在深入挖掘优秀历史文化、弘扬河北书画艺术、加强区域协作、扩展文史工作平台、广泛开展委员、馆员间的联谊活动等方面对2017年的工作提出了意见建议。

边发吉副主席充分肯定了文史委及各位委员、馆员一年来的工作,要求文史委要把握大势、聚焦提升,认真吸纳委员、馆员的意见建议,在明年的工作中进一步明确工作思路,搭好工作平台,重视发挥委员、馆员的主体作用,强化文史资料工作社会功能。文史委委员、文史馆馆员要积极参与和支持委员会工作,努力建言献策、履职尽责,不断凝聚工作合力,再造文史精品亮点。