图片报道
图片报道
>
首页
当前位置:

王三堂赴深泽县视察留守儿童教育

编辑日期:2017/6/1 15:50:04 来源: 作者: 阅读:662次

  按照省政协党组工作要点安排,5月26日上午,教科文卫体委员会邀请部分委员组成视察组,在省政协党组成员、教科文卫体委员会主任王三堂的带领下,赴深泽县铁杆中心小学、王场小学就“留守儿童教育”进行视察并召开座谈会。与会人员各抒己见,就留守儿童教育的现状、存在的问题、解决的对策等进行了交流讨论。
  王三堂对深泽县两所学校的留守儿童教育工作表示肯定,他指出:留守儿童教育是个大问题,它不仅关系到家庭,更关系到全社会;不仅关系到当前,更关系到未来。精准帮扶留守儿童还需多方发力,各部门高度重视,齐抓共管,抓实抓细,形成合力,确保教育的公平、和谐发展。
  王三堂强调,教书育人,关键是育人,落脚点也是育人。关注留守儿童教育也要放在“育人”上,教育者要有大爱精神,爱校爱岗爱学生,让留守儿童健康快乐地成长。