图片报道
图片报道
>
首页
当前位置:

省政协农委工作会议暨农民合作社专题研讨会召开

编辑日期:2016/12/7 10:24:57 来源: 作者: 阅读:675次

    11月17日至18日,“省政协农委工作会议暨农民合作社专题研讨会”在石家庄召开。省政协农委委员、省农业厅领导、各市(县)政协农委主任、农民合作社代表、省社科院和省农林科学院专家、学者以及《品牌农业与市场》杂志社编辑参加了本次会议。
    17日下午,省政协农委副主任高占红代表省政协农委做了工作报告,各市政协农委代表,对2016年的工作进行了交流发言。
    18日上午,省农业厅领导介绍了河北省农业合作社发展情况,农委委员、专家、农民合作社的代表围绕合作社健康发展问题进行了研讨发言。会议最后,省政协农委主任杨玉成做总结发言,他指出,会议开得很成功。会后,省政协农委将对专题研讨的情况进行归纳整理,把大家的好思路、好建议上报省委省政府,为省委省政府的决策提供参考,为我省农民合作社的发展做出新贡献。