工作动态
工作动态
>
首页
当前位置:

财经委组织部分委员学者赴衡水开展重点调研

编辑日期:2017/6/9 15:08:18 来源: 作者: 阅读:509次
  
    6月6日至7日,省政协副主席姜德果带领调研组,围绕综合配套改革和“三去一降一补”赴衡水市开展专题调研。调研组实地考察了枣强县行政审批局、八里庄中心社区,饶阳县服务三农金融中心、冠志公司、央景农业公司,分别听取了枣强县、饶阳县和衡水市有关情况汇报,并与相关部门负责同志进行了座谈交流。
  姜德果对衡水市取得的成绩尤其是在综合配套改革中的探索创新给予充分肯定,并希望衡水紧抓综合配套改革这一难得历史机遇,坚持问题导向、需求导向和效果导向,敢闯敢试敢干,千方百计解决发展中突出矛盾和问题,破解瓶颈制约,为全省改革提供可复制可推广的经验,同时借综合配套改革之势,加大宣传推介力度,提高衡水知名度和美誉度。调研组要集思广益,认真梳理总结衡水市综合配套改革中的经验做法,为河北改革发展献计出力。