工作动态
工作动态
>
首页
当前位置:

省政协召开十一届二十三次常委会议成果转化落实协商会

编辑日期:2017/10/14 15:59:18 来源: 作者: 阅读:554次
    10月13日,省政协召开十一届二十三次常委会议成果转化落实协商会,省政府有关部门,省各民主党派、工商联和有关人民团体相关负责人与部分省政协常委、委员,围绕推动“三去一降一补”开展协商交流。省政协副主席姜德果出席并讲话,强调要积极吸收委员们提出的合理化意见建议,群策群力把协商成果落到实处,推动我省供给侧结构性改革取得新成效。
 
  姜德果指出,推动政协常委会议成果转化落实,并就相关议题进行专题协商,是省政协贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和省委政协工作会议精神的重要举措,是推进我省协商民主发展的创新实践。希望各有关部门从发展社会主义协商民主的高度来认识协商成果转化的重要意义,汇智聚力推动我省改革发展。要立足实际,科学施策,以创新的思路、务实的方法,切实解决好“三去一降一补”工作中的新情况新问题。要加强沟通协调,完善协调机制,真正将协商成果转化为看得见、摸得着的工作成效。政协组织要发挥好人民政协协商民主重要渠道作用,坚持问题导向,聚焦薄弱环节,多出实招、多谋良策,不断提升履职实效,为省委省政府科学决策提供参考。