工作动态
工作动态
>
首页
当前位置:

财经委组织委员开展专题视察活动

编辑日期:2017/11/10 15:57:04 来源: 作者: 阅读:536次

11月10日,省政协副主席姜德果带领部分省政协常委、委员到石家庄市视察轨道交通建设工作。他强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步优化提升规划,加快推进轨道交通建设,切实提升人民群众的幸福感和满意度。

姜德果一行在石家庄地铁1号线进行了乘坐体验,并到正定新区1号线二期施工现场、石家庄市轨道交通有限责任公司实地考察,详细了解地铁运营情况,听取轨道交通规划建设等情况汇报,并与省市相关单位负责人进行座谈交流。

姜德果对石家庄市轨道交通建设取得的成果给予充分肯定。他指出,加快轨道交通建设,是城市发展所需,是人民群众所盼。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持以人民为中心的发展思想,统筹考虑城市交通拥堵、产业结构调整等因素,进一步优化完善配套设施,在建设推进中实现稳与进、快与好的有机统一,全面提升城市综合竞争力。要着眼长远,注重兼顾社会效益与经济效益,积极探索总结好经验、好做法,为我省其他城市轨道交通建设提供有益借鉴。要进一步提升服务质量,完善管理制度,加强管理团队建设,制定有效措施,建立长效机制,全面提升城市文明程度。