工作动态
工作动态
>
首页
当前位置:

省政协召开十二届一次会议大会发言筹备会议

编辑日期:2017/11/17 15:54:27 来源: 作者: 阅读:565次

1117日省政协召开十二届一次会议大会发言筹备会议,省政协党组副书记、副主席艾文礼出席会议并讲话。

艾文礼副主席强调:一要胸怀大局,科学定位,充分认识十二届一次全会大会发言的重要意义。二要认真总结,学习借鉴,充分吸纳十一届政协大会发言工作的经验。三要精心组织,重质保量,切实做好大会发言的组织工作。艾文礼副主席指出,这次大会发言工作不同于以往,正值省政协换届,委员名单尚未确定,组织难度较大。希望省政协的参加单位、组成部门、有关单位以及牵头组织大会发言工作的财经委和民宗委,要认真学习贯彻党的十九大和省委九届五次全会精神。针对面临换届的实际情况,精心谋划,及早部署,周密安排,确保材料数量,确保材料质量,确保工作进度,以奋发有为的精神状态做好工作,努力把高质量高水平的发言材料提交到大会。

各民主党派、工商联、有关人民团体、各设区市政协、省政协各专门委员会的负责同志参加了会议。