工作动态
工作动态
>
首页
当前位置:

姜德果在威县调研时指出:探索综合配套改革经验为深化改革提供有益借鉴

编辑日期:2017/5/27 10:57:17 来源: 作者: 阅读:688次

 

52324日,省政协副主席姜德果带领由部分省省协委员、有关专家学者组成的专题调研组,赴我省综合配套改革试点县——邢台市威县,就推进综合配套改革进行重点调研。

调研组一行实地考察了威县规划展馆、智慧威县成果展示、行政审批局、农业和工业产业园区等项目,听取了威县综合配套改革情况汇报,与相关单位负责人进行了座谈交流。

姜德果指出,近三年来,威县作为全省首个综合配套改革试点县,系统集成地推进行政体制改革、城乡一体化改革、农业农村改革、社会治理改革和干部管理体制改革,经济社会等各项事业取得可喜成效,有效提升了群众的幸福感。推进综合配套改革,要坚持目标导向、问题导向、实践导向,着力解决制约经济社会发展的瓶颈和难题。继续发扬敢闯敢试精神,用好综合配套改革政策和试点机遇,进一步深入研究发展新形势,不断适应新常态,加强探索创新,将改革逐步引向科学化、规范化、法制化轨道上来,更好地推动可持续发展。要认真总结成功经验,注意经验的可复制可推广性,为推进全省各地综合配套改革发挥引领示范作用。