座谈会
座谈会
>
首页
当前位置:

财经委组织召开2016年全省三次产业发展情况座谈会

编辑日期:2016/12/23 11:23:56 来源: 作者: 阅读:666次

为更好地知情明政、建言献策,更好地学习方法、提高能力,财经委联合农委于1215日、16日、22日,分别组织召开了我省2016年第一产业、第二产业和第三产业发展情况座谈会。

部分民主党派、政协委员、专家学者和机关干部参加了此次座谈会。来自农业厅、工信厅、商务厅的相关负责同志,分别就我省2016年农业农村工作情况、工业经济发展情况和商贸经济有关情况作了介绍。与会的同志们围绕相关问题,展开讨论发言,不时激发出思想交流的火花,也提出了一些好的建议。

通过三次座谈会,一是更新了大家对全省农业、工业、服务业发展情况的系统认识和理解,提升了大家对产业发展情况的分析能力。二是增强了大家对2017年全省经济发展的信心,也为更好地建言献策找准了方向。三是增进了专委会、相关厅局、民主党派和专家学者间的联系,为相互了解、合作共事提供了条件。