工作动态
工作动态
>
首页
当前位置:

天津市政协考察团 来我省考察水环境保护、水资源开发与利用工作

编辑日期:2017/4/5 10:30:19 来源: 作者: 阅读:704次

3月28日,天津市政协副主席薛进文带队到我省考察水资源保护与利用工作,探讨河北、天津在京津冀水资源协同保护与利用方面存在的关键问题及对策。省政协副主席卢晓光带领人资环委及省水利厅、环保厅负责同志与天津市政协考察团进行交流座谈。

卢晓光副主席指出,京津冀协同发展是重大的国家战略。我们要牢固树立“四个意识”,坚持“一盘棋”思想,将协同发展贯穿到经济社会发展各领域,形成推动京津冀协同发展的强大合力。水资源保护与利用涉及面广,要充分发挥京津冀政协主席联席会议的平台作用,集政协之智、汇各方力量,提出务实管用的意见和建议,促进经济社会共同进步,为协同发展贡献政协的智慧和力量。

天津市政协赴河北调研是2017年京津冀三省市政协主席联系会的内容之一。卢晓光副主席还陪同天津市政协考察团一行赴唐山潘家口水库、大黑汀水库进行了实地考察。