工作动态
工作动态
>
首页
当前位置:

人口资源环境委员会赴省水利厅走访座谈

编辑日期:2016/2/26 9:37:26 来源: 作者: 阅读:988次

 

  为贯彻落实主席会议精神和付志方主席对开展好2016年工作的要求,切实转变工作作风,省政协人口资源环境委员会迅速行动、快速起步,紧紧围绕中心工作,抓重点、早谋划,2016年委员会工作全面展开。

  2月23日,赵新主任带领省政协人口资源环境委员会相关人员,赴省水利厅就“加强水资源保护和利用”进行走访座谈,听取了省水利厅相关部门负责同志关于加强水资源保护和利用的情况介绍,并就做好省政协专题议政性常委会议相关调研工作进行了协商。

  赵新指出,省委省政府领导历来对我省水资源的利用和保护高度重视,省政协领导对此也非常关注,10月下旬将要召开的专题议政性常委会议就是聚焦水资源保护与利用。这次常委会由人资环委具体承办,我委将针对该议题开展一系列的调研走访视察活动,希望有关厅局给予积极配合和帮助,在调研过程中提供专业性的资料和建议,找准突破点,以小见大,深入调研,解剖麻雀,使调研能够取得实实在在的成效,为党委政府提出有针对性可操作的意见建议。