欢迎访问河北省政协门户网站  

玉田县政协组织离退休老干部进行“不忘初心、牢记使命”主题教育

编辑日期:2019/10/10 11:24:51 来源:玉田县政协办公室 作者:张富城 点击量:

为深入贯彻落实中共中央及省、市、县委关于第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,10月8日上午玉田县政协组织离退休老干部进行“不忘初心、牢记使命”主题教育。邀请离退休老干部们围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育从不同角度、不同侧面谈个人体会,谈如何发挥政协优势,在新时代担当作为。

秘书长王晓军同志向离退休老干部通报了县政协开展主题教育情况,离退休支部书记杨广金同志对离退休老干部主题教育进行安排部署,他要求广大离退休干部要牢记使命和责任,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,注重方式方法,注重学习实效,将理论学习与实际有机结合;并带领大家共同学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等重点学习内容。

通过此次主题教育活动,不仅让离退休老干部深刻理解、领会了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,还让老干部们切实感受到了县政协党组的关心和爱护,感受到了党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。下一步,玉田县政协将继续加强老干部思想政治建设,积极引导老干部发挥余热,奉献社会。

 

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)