欢迎访问河北省政协门户网站  

卢龙县政协举办庆祝人民政协成立70周年活动

编辑日期:2019/9/23 15:50:07 来源:卢龙县政协 作者:赵秀玲 点击量:

9月19日,“奋进新时代”庆祝新中国和人民政协成立70周年书画展在县体育馆开展,县政协领导班子成员和全体政协委员参加活动,县政协政协党组书记、主席方是宽在开幕仪式上致词。

同日晚上,“奋进新时代”庆祝人民政协成立70周年联欢晚会在县文化艺术中心小剧场举办。县政协领导班子成员和全体政协委员欢聚一堂,以自己独特的方式庆祝人民政协成立70周年。晚会上,对评选出来的“十佳政协委员”进行了表彰,共同观看了《聚力 创新 担当》专题片,政协主席、党组书记方是宽发表致辞,并带领县政协机关干部、全体政协委员共同唱响《今天是你的生日》和《人民政协之歌》,政协委员们纷纷登台,以歌曲、故事讲述、小品、舞蹈等艺术形式为祖国和政协华诞献祝福。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)