欢迎访问河北省政协门户网站  

南区政协组织召开政协委员与共青团员共话“投身乡村振兴•助力脱贫攻坚”座谈会

编辑日期:2019/9/3 16:10:40 来源:丰南区政协 作者: 点击量:

8月30日,丰南区政协组织开展了政协委员与共青团员面对面共话“投身乡村振兴·助力脱贫攻坚”座谈会。区政协副主席张国春出席会议,团区委主要负责同志、部分政协委员和乡镇党委主要负责人、区青创协会会员参加座谈活动。

会前,与会人员视察了东田庄乡王打刁村乡村振兴建设工程,慰问了5户建档立卡贫困户。

在座谈会上,与会人员围绕“投身乡村振兴·助力脱贫攻坚”主题,结合自身工作、生活实际,就精准扶贫、社会养老、文化艺术、传统文化等提出意见建议。

张国春在讲话中提出三点希望:一是进一步加强沟通联系,建立完善的工作机制,在信息共享和工作联动等方面畅通渠道; 二是将政协委员、共青团员“面对面”集中活动融入到日常工作中; 三是继续多关注乡村振兴和脱贫攻坚的相关工作,及时梳理反馈“面对面”活动中征集的意见建议,助推丰南高质量发展。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)