欢迎访问河北省政协门户网站  

住沧省政协委员赴献县马本斋纪念馆参观考察

编辑日期:2019/9/3 16:08:27 来源:沧州市政协研究室 作者:刘贝贝 点击量:

按照省政协工作安排,8月21日,受住沧省政协委员召集人、沧州市政协主席宋有洪委托,由省政协常委、市政协副主席闫书林带领部分住沧省政协委员赴献县马本斋纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和庆祝人民政协成立70周年主题参观考察活动。

委员们参观了马本斋纪念馆和马本斋母子烈士陵园,在马本斋雕像前敬献了花篮。大家认真听取了纪念馆讲解员的讲解,马本斋母子以身殉国,两代英雄,高风亮节,催人泪下,震撼人心,使大家又一次在心灵上受到深刻洗礼。大家纷纷表示,新时代下我们更要弘扬以爱国主义为核心的抗战精神,始终坚持党的领导,坚持中国特色社会主义道路,努力实现中华民族伟大复兴的中国梦。作为一名省政协委员,更当以历史为鉴,继承和发扬革命先烈精神,不断加强学习,全面提高自身素质和履职能力,不忘初心,牢记使命,为建设经济强省、美丽河北贡献智慧和力量。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)