欢迎访问河北省政协门户网站  

滦州市政协为庆祝人民政协成立70周年 召开《滦州政协纪事》编纂筹备座谈会

编辑日期:2019/8/28 11:11:31 来源:滦州市政协 作者:陈双印 梁伟 点击量:

今年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年。7-9月份,滦州市政协开展庆祝政协成立70周年系列庆祝活动。近日滦州市政协召开《滦州政协纪事》编纂筹备座谈。市政协秘书长罗晓艳出席会议,邀请文史专家出席会议。政协机关相关科室负责同志列席会议。

会上,听取了《滦州政协纪事编纂工作方案》。之后,与会人员围绕书稿结构及任务分工进了座谈交流。会议要求,要以高度的责任感和使命感完成滦州政协纪事的编纂工作深刻总结滦州市政协成立至今的光辉历程,展现滦州市政协委员履职献策风采,牢记人民政协成立的初心与使命,高举团结与民主两大主题,凝心聚力,画出最大同心圆;要明确任务分工,扎实有序推进各项工作,各小组要积极参与,主动作为,按照方案要求扎实有序做好资料收集、筛选、编辑和整理工作;要凝聚共识同心协力,一鼓作气,讲好滦州政协故事,为庆祝人民政协成立70周年献礼致敬

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)