欢迎访问河北省政协门户网站  

卢龙县政协举办“庆祝人民政协成立70周年”座谈会

编辑日期:2019/8/15 17:33:01 来源:卢龙县政协 作者:赵秀玲 点击量:

8月13日,卢龙县政协举办“庆祝人民政协成立70周年”座谈会,邀请县政协历任老领导、老干部、各界政协委员代表汇聚一堂,回顾光辉历程,共话美好未来。

通过组织观摩卢龙镇和医药卫生组“委员之家”示范点建设、政协机关规范化建设、观看《聚力 创新 担当》专题片等多种形式向与会人员汇报了近三年来十届政协常委会工作开展情况。与会老领导对十届政协工作给予充分肯定和高度评价,认为领导班子能适应新形势,把握新要求,大胆探索创新,使各项工作走在了全市乃至全省前列,开创了卢龙政协工作新局面,展现了新时代政协应有的新担当、新作为、新形象。座谈会上大家还共同回顾了人民政协成立70年,特别是县政协成立38年来各届领导班子带领广大政协委员砥砺前行,真情奉献,薪火相传的光辉历程,探讨新时代政协工作的新思路、新举措、新担当、新作为。

据了解,为“庆祝中华人民共和国成立70周年和中国人民政治协商会议成立70周年”卢龙县政协谋划开展了一次主题征文、一次座谈会、一次“十佳政协委员”评选、一次文艺演出、一次书画摄影展和一次高端培训“六个一”活动

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)