欢迎访问河北省政协门户网站  

滦州市政协到教育局督导提案办理工作

编辑日期:2019/8/8 15:04:20 来源:滦州市政协 作者:陈双印 点击量:

  8月6日上午,滦州市政协主席孙太和、副主席李爱民一行到市教育局以协商座谈的方式督导提案办理工作。市政协秘书长罗晓艳,市政府办分管提案承办工作的负责人,市教育局全体领导班子成员及各股室相关负责人,市政协机关相关科室负责人以及相关提案者参加协商座谈会。座谈会由李爱民主持。

  会议首先听取了市教育局负责人关于2019年政协委员提案办理情况的汇报。市教育局今年共承办政协委员提案10件,其中2件重点提案。在承办过程中,坚持以“让委员满意、使群众受益”为目标,把提案承办与业务工作同部署、同督促、同落实,分级负责、规范办理、讲求实效,在承办中解决了问题、推动了工作,目前10件提案已全部办复。

  随后,相关提案者针对提案办理工作中的问题同教育局负责人面对面地交换了意见。

  最后,孙太和讲话。他认为,市教育局的提案办理工作,重视程度高,办理质量好,工作成效大,委员们比较满意。他还就进一步做好提案办理工作讲了意见:一是立足实际,加快办理进度;二是突出重点,务求工作实效;三是围绕中心,服务全市工作大局。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)