欢迎访问河北省政协门户网站  

临漳县政协召开九届十一次常委会议

编辑日期:2019/8/6 9:03:15 来源:临漳县政协 作者:范宏涛 点击量:

8月2日,临漳县政协召开九届十一次常委会议,县政协主席王万录,副主席贾秀梅、逯建军、程利民、任海平,秘书长杨世军、界别临时党支部书记、各委员活动组组长等参加会议。政府办公室主任齐鑫应邀参加会议。

会议传达学习了汪洋主席在全国地方政协工作经验交流会上的讲话和县委十一届七次全会精神。听取了齐鑫主任代表县政府所作的关于上半年重点工作进展情况和下半年工作安排的通报,与会委员们围绕政府通报的情况,踊跃参政议政,积极建言献策,对我县经济社会发展提出了合理化建议。会议宣读了政协党组《关于进一步加强政协系统党的建设工作的实施方案》,审议通过了《全体会议工作规则》《专门委员会通则》。

最后,县政协主席王万录总结了政协上半年工作,对下半年工作进行了安排部署,强调要坚定政治方向,在把握大局上再上新高度;要紧扣中心工作,在“双向发力”上彰显新作为;要提升党建质量,推动政协履职提质增效。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)