欢迎访问河北省政协门户网站  

唐山市政协召开党组(扩大)会议

编辑日期:2019/8/6 9:00:27 来源:唐山市政协宣传处 作者:杨群 靳绍杰 点击量:

7月15日,唐山市政协召开党组(扩大)会议,传达学习《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话》、《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》等文件精神以及市委常委(扩大)会议精神,研究审议政协唐山市第十二届委员会第12次主席会议时间、议程。市政协党组书记、主席胡国辉主持会议并讲话。市政协党组副书记白春明、杨永山,市政协党组成员李长春、张会春、李长远出席会议。市政协副秘书长、市纪委驻人大政协机关纪检组长、市政协机关党委专职副书记、各委室负责同志列席会议。

胡国辉强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神上来,围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,以及市委“同步学、马上改”的部署,积极主动投身到这次主题教育中来。作为党组成员,要切实履行抓好抓实主题教育的领导责任,又要带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,运用批评和自我批评武器,坚持真理、修正错误,在抓实抓细抓自身中起好带头示范作用。

胡国辉强调,要从讲政治的高度充分认识到反对“四风”问题的重要意义,充分认识到驰而不息纠正“四风”的重要性和长期性,切实负起“一岗双责”责任,提升机关干部的规矩意识和纪律意识。

胡国辉强调,要教育引导机关党员在深入学习贯彻党的思想理论上作表率、在始终同党中央保持高度一致上作表率、在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,积极主动将党的领导主张和战略方针转化为具体的工作活动,转化为助推经济社会发展的实际效果。

 

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)