欢迎访问河北省政协门户网站  

汪洋会见中国人民政协理论研究会第三届理事会理事

编辑日期:2019/7/26 15:26:31 来源:人民政协报 作者:孙金诚 点击量:

中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋25日在京会见新当选的中国人民政协理论研究会第三届理事会理事。

汪洋充分肯定上一届理事会的工作并向新一届理事会领导班子、常务理事和理事表示祝贺。他强调,新一届理事会要认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚持问题导向,在关系新时代人民政协事业发展的重大问题和关键环节深入研究,合力攻关,在态度上要认真,在作风上要务实,在工作中要创新,推动人民政协理论研究不断迈上新台阶。

张庆黎、夏宝龙参加会见。

中国人民政协理论研究会第三届会员代表大会暨理事会会议当日在京召开,会议选举产生新一届理事会领导班子、常务理事和理事。夏宝龙当选为第三届理事会会长。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)