欢迎访问河北省政协门户网站  

丰南区政协委员参加 行政审批重点工作情况通报会

编辑日期:2019/6/12 9:59:20 来源:丰南区政协 作者:刘超 点击量:

6月6日,丰南区政协、区委统战部组织部分民主党派委员,各民主党派总支(支部)主委、副主委及无党派代表人士参加区行政审批重点工作情况通报会。

会上,区行政审批局负责同志就今年以来全区行政审批重点工作情况进行了通报,内容包括深入实施行政审批改革,不断提升行政效能;着力提升公共服务水平,有效增强群众获得感;全面落实减税降费政策,充分激发市场主体活力;充分运用信息化手段,积极推进政务服务“一网通办”;着力实施“五大提升工程”,推动营商环境再上新台阶等五个方面,并对存在的问题及下步工作计划进行了介绍。

与会人员对丰南提升行政服务效能,优化营商环境工作予以肯定,同时,围绕打造“四最”营商环境,促进丰南高质量发展提出了意见和建议。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)