欢迎访问河北省政协门户网站  

叶冬松主持召开省政协党组扩大会议 认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 坚定不移把中央精神和省委部署在政协落实到位

编辑日期:2019/1/22 16:30:53 来源:河北日报 作者:高原雪 点击量:

1月21日,省政协党组书记叶冬松主持召开省政协党组扩大会议,认真学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,认真学习习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话,认真学习习近平总书记考察雄安新区和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话,认真学习习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话,传达学习王东峰书记讲话和我省有关会议精神,研究贯彻落实意见。

与会同志深入讨论交流,一致认为,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,是全面从严治党启新局的宣言书,是反腐败斗争压倒性胜利再巩固的动员令。省纪委九届四次全会对推进全面从严治党取得更大成果,巩固反腐败斗争压倒性胜利作出部署。大家一致表示,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻省纪委九届四次全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动确保中央精神和省委部署在政协落实到位。

会议要求,要认真学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,增强贯彻落实的思想和行动自觉。要坚持和加强党的全面领导,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要加强党风廉政建设,营造政协风清气正的良好政治环境。要践行“四个自我”,发挥领导干部以上率下的示范带动作用。

会议强调,要认真学习习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话,深刻领会中央精神,充分发挥党组作用,突出工作重点,切实把中央决策和省委部署在政协落到实处。

会议指出,要认真学习习近平总书记考察雄安新区和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话,发挥政协优势,贡献智慧力量。

  会议还研究了其他事项。  

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)