欢迎访问河北省政协门户网站  

玉田县政协助推全县建材产业发展

编辑日期:2019/4/17 16:17:44 来源:玉田县政协办公室 作者:张富城 点击量:

2019年4月16日,玉田县政协副主席董印玲带领科技组、财贸组委员考察玉田县装饰建材企业协会的建设情况。委员们实地参观了海信中空空调场景体验馆、蒙娜丽莎文艺复兴馆、楚楚吊顶、游海装饰体验馆等四家会员企业。参观之后,在委员游海装饰公司召开座谈会议,县政协经建委主任单宝东通报了《县政协2019年工作要点》,听取了参会企业负责人的产品介绍和市场分析。

董印玲副主席做了总结讲话,在充分肯定装饰建材协会作用的同时,对装饰建材产业发展提出了“三个坚持”要求:一是坚持绿色发展,推动传统建材产业绿色转型升级,大力发展新型建材、节能材料,减少建筑材料对资源的消耗,减轻对生态环境的影响;二是坚持共享发展,协会企业要树立“平台共建、资源共享、合作共赢”的发展理念,在竞争中合作、在合作中发展,实现优势互补、良性互动的高质量发展;三是坚持产业化发展,围绕装配式住宅所需建材,构建从产品生产、销售、物流、安装于一体的产业链,走智能化、高端化的发展路线。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)