欢迎访问河北省政协门户网站  

苏银增在衡水市调研时指出 坚定发展信心 强化政策落实 着力推进民营经济高质量发展

编辑日期:2019/4/11 18:05:08 来源:省政协财政经济委员会 作者:秦方磊 点击量:

4月8日至10日,省政协副主席苏银增率省政协调研组,就“优化发展环境,推动民营经济发展”到衡水市调研。

苏银增一行先后到深州市、武强县、景县、武邑县的部分企业、园区和衡水市行政审批局调研,实地考察了河北瑞丰动力缸体有限公司、武强嘉华乐器有限公司、河北瑞源橡胶制品有限公司、武邑益通管业股份有限公司等民营企业,并召开优化民营经济发展环境座谈会和多个企业现场座谈会,就改善和优化发展环境相关问题,与企业负责人和市县相关部门负责同志进行深入交流,听取意见和建议。

苏银增指出,民营经济是社会主义市场经济的重要组成部分,是改革开放的重要成果,发展好民营经济意义重大。要深入学习贯彻习近平总书记关于支持民营经济发展的一系列重要讲话和指示精神,不折不扣地抓好支持民营经济发展各项政策措施落实。要发挥好政协专门协商机构作用,坚持省市县三级政协联动,聚焦为民营企业发展创造良好环境,深入调查研究,积极建言咨政,助力和服务民营经济高质量发展。他鼓励民营企业家要主动适应新形势、新要求,坚定信心,练好内功,坚持创新发展、绿色发展、高质量发展。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)