欢迎访问河北省政协门户网站  

魏县政协邀请北京魏县企业商会、石家庄魏县商会回魏考察

编辑日期:2019/4/4 9:16:49 来源:魏县政协 作者:梁双河 点击量:

为进一步发挥乡贤作用,汇集力量推进全县撤县设市进程,魏县政协邀请北京魏县企业商会、石家庄魏县商会一行60余人,回魏县就招商引资、项目建设和经济社会发展情况进行考察。

328日下午,在县政协主席苗俊岭、副主席赵洪顺和有关部门的陪同下,北京魏县企业商会、石家庄魏县商会一行实地考察了经济开发区君恒药玻、陆星特种车辆、中加制动、台资产业园等项目的生产经营情况,参观了省非物质文化遗产申家饸饹文化传承基地和礼贤台、漳河湾等城建工程。29日上午,在县会堂大会议室召开座谈会,观看魏县招商引资专题片,进行座谈交流。

县政协主席苗俊岭在座谈会上致欢迎辞,对北京魏县企业商会、石家庄魏县商会等在外的企业家们,时刻关注家乡,以各种方式参与家乡建设、帮助家乡发展表示感谢。他指出,广大在外人士积极承担社会责任,支持和投身家乡建设发展,持续掀起回归创业、反哺家乡的热潮,一大批好项目、大项目相继回归落地,为魏县高质量发展注入了强劲动力。当前,魏县发展正处在承前启后、继往开来的关键历史节点,县委政府和全县人民热切期盼各位在外创业人士多关注、多关心、多支持魏县这块热土的发展,当好魏县形象的代言人,传播魏县声音,讲好魏县故事,积极回乡创业,共同谱写新时代中国特色社会主义魏县篇章。

北京魏县企业商会会长白冠平、石家庄魏县商会会长郭瑞峰分别介绍了商会发展情况,与会企业家进行了积极发言。他们对家乡的巨变表示震撼,对县委政府带领全县人民加快撤县设市进程给予了热烈赞扬。他们表示将借助商会平台,发挥自己的优势,大力弘扬重信义、敢担当、创大业、爱家乡魏县精神,为家乡招商引资献计献力,为全县项目建设和经济社会发展添砖加瓦,做无愧于家乡父老的魏县人。

县经济开发区管委会副主任张晓景主持座谈会,并介绍了全县经济社会发展情况、开发区建设情况及招商引资有关政策。

政协副主席赵洪顺、刘红娟和有关部门及乡镇参加了座谈。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)