欢迎访问河北省政协门户网站  

丰南区政协召开“广泛联谊 服务发展”座谈会

编辑日期:2019/4/4 9:14:56 来源:丰南区政协 作者:刘超 李德胜 点击量:

3月29日,丰南区政协召开“广泛联谊、服务发展”座谈会。区政协副主席吴帆,秘书长李继忠,区招商和投资促进局负责人,部分政协委员和经济科同志参加了会议。会议由李继忠主持。

会上区招商和投资促进局负责人通报了我区招商情况以及新出台的招商办法和招商奖励政策;与会委员围绕如何发挥政协委员职能,服务招商引资工作等内容建言献策。

吴帆在会上强调,今年是我区实现“重返全省县(市)区前列”目标,实现高质量发展的突破之年。广大政协委员要始终围绕中心履职,认真开展“聚焦扩大高水平开放做实功”主题活动,担当实干、全面争先,主动投入到招商引资工作中来。要发挥优势,精准招商。广大政协委员要将自身发展与引资引智引技结合起来,在引进人才、项目、资金等方面牵线搭桥;企业委员要发挥潜能,以企引企、以商招商,当好招商引资排头兵。要周密部署,重点跟进。按时汇总招商引资信息,对重点信息开展上门服务,助推我区高质量发展取得新突破。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)