欢迎访问河北省政协门户网站  

玉田县政协召开党组织生活会议

编辑日期:2019/4/2 10:08:15 来源:玉田县政协办公室 作者:张富城 点击量:

4月1日上午,玉田县政协召开党组织生活会议,机关党员同志参加会议。会上,各位党员采用无记名投票的方式,对党支部班子和全体党员进行了民主测评,推选出王晓军等6名优秀党员。测评结束后,各位党员结合自身思想和工作实际进行了对照检查,开展了深刻的批评与自我批评,做到了开诚布公摆问题、剖析思想,虚心接受其他同志提出的意见和建议,达到了“红红脸”“出出汗”的效果。各位党员表示,要进一步提高政治站位,更加严格要求自己,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护,认真做好问题整改,始终保持良好的精神状态和扎实的工作作风,敢于担当,积极履职,不断推进政协工作创新发展,为建设经济强县、美丽玉田贡献智慧和力量。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)