欢迎访问河北省政协门户网站  

沧州市政协组织召开“抓住京津冀协同发展机遇加快科技型中小企业发展”调研协商座谈会

编辑日期:2019/3/29 11:12:33 来源:沧州市政协民宗委 作者:魏 洪 点击量:

3月20日,沧州市政协民族宗教港澳台侨委员会组织召开“抓住京津冀协同发展机遇,加快科技型中小企业发展”调研协商座谈会。与会的市政协委员、相关部门负责同志就我市科技型中小企业发展现状及发展中面临的主要问题以及如何更好地推进科技型中小企业实现高质量发展进行座谈交流。市政协副主席王彦珍参加会议并讲话。

王彦珍指出,科技型中小企业是技术创新的主体,是高新技术产业和战略性新兴产业的重要载体,也是经济发展的重要增长点和扩大就业的重要途径。当前,我市发展正处于历史性窗口期和重大战略机遇期,处在爬坡过坎、跨越提升的关键阶段。抓住京津冀协同发展机遇,加快培育和壮大我市科技型中小企业,对于蓄积发展新动能、打造发展新引擎,推动和实现经济高质量发展意义重大。各相关部门要明确职责,协同配合,着力解决影响我市科技型中小企业发展的难点、弱点问题,不断推进全市科技型中小企业快速发展。市政协要在有关部门的密切配合下,在相关委员的积极参与下,扎实调查研究,深入协商议政,为助力全市科技型中小企业高质量发展多献务实管用之策,贡献出政协组织的智慧和力量。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)