欢迎访问河北省政协门户网站  

大名县政协召开对口联系单位工作座谈会

编辑日期:2019/3/28 9:03:52 来源:大名县政协 作者:陈丽芳 点击量:

为进一步做好政协协商议政工作,3月26日上午,县政协法制委员会与联系的对口单位—-县公安交警大队在县公安交警大队三楼会议室召开座谈会。政协副主席张骜桀出席会议。

座谈会上,县政协法制委员会、交警大队先后通报了近期工作开展情况,对二、三、四季度工作计划相互征询意见建议,就如何推动合作交流进行了深度沟通。针对城区停车管理进行了充分议政协商,从不同角度共同探讨推进解决之策。

会议指出,政协专门委员会与部门、单位对口联系,是政协工作的一个特色,有利于政协知情明政、建言献策,有利于促进部门、单位工作质量提升。会议要求,专门委员会和部门、单位要不断加强沟通,充分发挥对口联系作用,互通情况,深入交流,共同学习,共同提升,为大名更好更快发展共谋共策共发力。

政协研究室、经济委、文史委及政协常委参加座谈。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)