欢迎访问河北省政协门户网站  

正定县政协常委会 专题视察效能革命开展情况

编辑日期:2019/3/28 9:00:30 来源:正定县政协 作者:胡华锋 点击量:

3月26日,正定县政协主席钟亚辉、副主席孙兵站、曹寅虎、尹进忠带领政协常委35人到县行政审批中心进行视察,详细了解正定县效能革命和行政审批中心工作开展情况。县行政审批局局长王建军,县委办副主任、县效能办主任白书江陪同视察。

在中心一楼大厅,常委们认真听取了效能革命涉及的“不见面审批”“一门办理”“最多跑一次”“证照分离”“互联网+政务服务”等工作开展情况。

在座谈会上,在听取效能革命工作开展情况汇报后,与会常委对扎实开展效能革命和加速建设新的行政审批服务平台等工作给与充分肯定,并对下一步效能革命深入开展提出了建议:要按照县委、县政府“效能革命”的活动要求,把各项改革措施进一步做深、做实、做细;抓住便民这个关键环节,进一步提高便民效率;健全考核办法,完善考核机制,确保审批工作取得新突破,服务发展取得新业绩,全面展示政务服务新形象。

座谈会上,县政协常委会就开展“我为‘效能革命’献一策”问计活动进行了安排部署,要求广大政协委员要发挥政协组织人才密集、智力雄厚、渠道畅通、联系广泛的优势,聚焦高质量发展的深层次矛盾,聚焦市场主体和人民群众反映强烈的现实问题,聚焦民生领域存在的各种短板,广泛开展深入调研,提出多视角、有份量、有价值的“金点子”,为全县“效能革命”的开展建好言、献良策,展现委员风采、体现委员价值。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)