欢迎访问河北省政协门户网站  

民进邢台市委召开市委扩大会学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

编辑日期:2019/3/19 16:54:29 来源:民进邢台市委 作者:梁剑 点击量:

2019年317日下午,民进邢台市委召开七届十二次市委扩大会,传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。会议由市政协副主席、民进市委主委郜乃君主持,副主委刘宇新、王景文、郝胜彩、范根群,秘书长李莉莉及各市委委员、支部主任34人参加会议。

会上,郜乃君领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。郜乃君强调,要坚持把思想政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移执行党的政治路线,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动真正统一到以习近平同志为核心的中共中央的决策部署上来。郜乃君要求,各支部会后要进一步组织会员加强自学,充分领会文件精神,做到学深学透,结合深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”和基层组织建设年度主题工作,提高做好各项工作的紧迫性、主动性,将邢台民进自身建设推向更高的水平。郜乃君同时要求,全国“两会”刚刚结束,各支部要及时抓好对全国“两会”精神的传达学习,将“两会”精神落实到实际工作中。

会上还讨论通过了2018年度表彰会有关事宜,并对各支部效能自评工作开展情况进行了督导。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)