欢迎访问河北省政协门户网站  

孙瑞彬在邯郸调研时强调:以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领 不断加强和改进政协工作

编辑日期:2019/3/12 17:34:12 来源:省政协社会和法制委员会 作者: 点击量:

3月8日,省政协副主席孙瑞彬率调研组到邯郸市,就加强和改进政协工作进行调研。他强调要进一步学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真落实中央和省委对政协工作的部署要求,推进政协工作取得新发展。

孙瑞彬一行先后到复兴区、丛台区政协机关看望干部职工,到复兴区政协经济界党支部活动点容公环保有限公司、沁河文化生态片区、丛台区文史馆进行调研考察,并召开座谈会,详细了解市县政协贯彻落实中央决策和省委部署情况,认真听取住邯省政协委员对做好政协工作的意见建议。

孙瑞彬强调,新时代政协工作要有新作为。要加强政治学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,把总书记重要思想和重要讲话精神落实到政协事业的方方面面。要充分发挥政协的独特优势和作用,切实推进政协工作的创新发展,确保中央和省委决策部署的贯彻落实,树立新时代人民政协良好形象。要加强政协系统党的建设,健全政协党的组织体系,强化党员委员的组织管理,把制度建设贯穿到全面从严治党全过程,以党的建设为统领,推进各项工作取得新成效。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)