欢迎访问河北省政协门户网站  

叶冬松等省政协领导看望慰问省级老同志

编辑日期:2019/2/2 18:38:43 来源:河北日报 作者:高原雪 点击量:

在新春佳节来临之际,1月30日至31日,省政协主席叶冬松等省政协领导分组看望慰问了住石家庄曾担任过正省级领导职务的老同志、省政协副省级以上老同志及老同志家属,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

叶冬松慰问了叶连松、赵金铎和吕传赞家属。沈小平、卢晓光慰问了郭志、赵文鹤、崔江水。许宁慰问了冯文海、王幼辉、刘健生、赵铁练和赵惠臣家属。曹素华慰问了高喜同、刘永瑞、杜竟一、王满秋、杨国春、杨迁、孔小均。葛会波、苏银增慰问了陈慧、王士昌、李月辉、秦朝镇、李有成。

每到一位老同志家中,省政协领导都关切询问老同志的身体状况和生活所需,虚心征求老同志对政协工作的意见建议。省政协领导说,过去一年,在省委领导下,省政协认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,以建设经济强省、美丽河北为主线,着力加强理论学习,着力服务全省大局,着力健全制度机制,着力促进提质增效,着力转变工作作风,全面履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动我省改革发展作出积极贡献。长期以来,老同志们关心关注政协工作,积极为政协事业发展出谋划策。希望大家一如既往地支持政协工作,多提宝贵意见和建议。省政协领导还叮嘱有关工作负责同志,要用心用情用力做好服务保障工作,切实为老同志办实事、解难事,让老同志们安享幸福晚年。

老同志们对省政协在服务我省经济社会发展大局中取得的成效给予充分肯定,希望省政协在新的一年里,更好发挥政协作用,为新时代全面建设经济强省、美丽河北作出新的更大贡献。

省政协秘书长陈书增参加慰问活动。 

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)