欢迎访问河北省政协门户网站  

玉田县政协召开十届三次会议

编辑日期:2019/1/25 9:10:47 来源:玉田县政协 作者:张富城 点击量:

近日,玉田县政协召开十届三次会议,会议邀请县委书记孙辉福,县长朱文军,县人大主任周庆岩,县委常委、常务副县长刘宏杰,县委常委、统战部长李树娟,县委常委、组织部长刘建峰,县人大副主任张宝忠、张富、崔凤明,县人大党组成员李振兴,县法院院长付春生,检察院检察长周金刚和市委重点工作大督查第二督查组领导康继山、孙福靖出席会议。

会议听取并审议了政协玉田县第十届委员会常务委员会工作报告、政协玉田县第十届委员会常务委员会关于十届二次会议以来提案工作情况的报告;列席了玉田县第十六届人民代表大会第三次会议,听取并讨论县政府工作报告,书面讨论了其它报告;审议并通过政协玉田县第十届委员会第三次会议提案审查情况的报告、政协玉田县第十届委员会第三次会议决议;补选了3名政协玉田县第十届委员会常务委员;表彰了先进联络组、优秀委员和优秀提案。

会议强调,要把2019年作为“政协工作质量提升年”,在中央和省市县委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,准确把握人民政协新时代新方位新使命,进一步加强党对人民政协工作的全面领导,紧密聚焦县委县政府中心工作,突出抓好“党的建设、提案工作、视察调研、民主监督、委员管理”五项重点,推进新时代人民政协工作高质量发展。

会议号召,在新的一年县政协和广大政协委员要发扬过来好传统好作风,发挥专门协商机构作用,在建言资政和凝聚共识上双向发力,工作中要强化党的领导,把牢政协工作的大方向;强化大局意识,唱响服务发展的主旋律;强化凝心聚力,画好团结民主的同心圆;强化为民情怀,争做服务群众的连心桥;强化自身建设,练就履职尽责的硬功夫,全面提升政协工作科学化水平,以优异成绩庆祝新中国和人民政协成立70周年。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)