欢迎访问河北省政协门户网站  

玉田县政协召开十届九次常委会议

编辑日期:2019/1/23 9:22:38 来源:玉田县政协 作者:张富城 点击量:

近日,玉田县政协召开十届九次常委会议。会议审议了《政协玉田县委员会关于表彰2018年度先进联络组、优秀委员和优秀提案的决定(草案)》《关于接受陈建荣等5名委员辞去县政协委员资格的决定(草案)》《关于撤销孙金华县政协委员资格的决定(草案)》,听取了关于补选政协玉田县第十届委员会常务委员的建议。

会议结束时,县政协主席王跃飞强调了两项工作:是各位常委、各位组长要按照1月12日常委会的要求,自己认真发挥组织带头作用,同时组织本组委员认真做好参会准备,撰写好高质量提案,按时报到参会,积极参加讨论发言。是强调今年会议有选举任务,大家一定要千方百计把委员组织齐,争取一个不缺,争取县委提名的候选人全部当选,圆满实现县委的决策意图。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)