欢迎访问河北省政协门户网站  

滦州市政协召开一届一次常委会议

编辑日期:2019/1/21 9:35:30 来源:滦州市政协 作者: 点击量:

115日上午,滦州市政协召开一届一次常委会议。市政协主席孙太和,副主席牛良、刘玉东、闫立、李爱民出席会议。委办、政府办以及政协机关相关同志列席了会议。会议由孙太和主持。

首先,会议听取了委办公室、政府办公室负责同志关于2018年度政协提案办理情况的通报。大家认为,2018年,委、政府及相关部门高度重视政协提案办理工作,主要领导亲自批示,认真做好安排部署,各承办单位积极办理落实,委办、政府办认真检查督导,促进了一些问题的有效解决,收到了良好的效果。常委们2018年提案办理工作表示满意同时,希望市委、政府及相关部门能够继续重视和支持政协提案工作,进一步加大工作力度,提高提案办理质量,提升提案办理水平。

之后会议审议通过了市政协第一届委员、常委调整情况;会议对政协滦州市一届一次会议相关事项进行了审议:审议通过了关于举行政协滦州市一届一次会议的决定;审议通过了市政协一届一次会议议程,日程和各次会议主持人名单,大会秘书长、副秘书长名单,委员编组办法及各组召集人名单,列席单位名单;审议通过了市政协第一届委员会秘书长、常务委员候选人名单,并审议通过了大会选举办法(草案);会议审议通过了市政协关于表彰2018年度“四个最佳”政协委员的决定;审议通过了政协滦州市第一届委员会常务委员会工作报告和提案工作情况的报告,并决定了报告人。

会议学习传达了市一届二次党代会精神。 市政协主席孙太和就学习、宣传、贯彻市一届二次党代会精神提出要求,并就组织好市政协一届一次会议讲了具体意见。  

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)