欢迎访问河北省政协门户网站  

丰南区政协召开六届六次提案委员会会议

编辑日期:2019/1/21 9:32:57 来源:丰南区政协 作者:于淑媛 田淑俊 点击量:

1月17日,丰南区政协召开六届六次提案委员会会议区政协副主席、提案委员会主任张国春参加并主持了会议。

委员们审议通过了《区政协六届二次会议以来提案工作情况报告》,并就区政协六届三次会议提案征集进行具体安排

张国春最后强调,要提高政治站位,当前我区处于实现高质量发展的关键时期,要从全局高度来认识提案工作的重要性。要树立质量意识,深入贯彻落实习近平总书记对政协提案工作提出的“提案不在多而在精”的要求,着力提升提案质量。要提升办理质量,健全跟踪督查和成果反馈机制,提高提案办理的办结率和满意度。要提升服务质量,切实加强提案工作的组织领导,为推进丰南高质量发展,建设新时代沿海强区、美丽丰南作出新的更大贡献。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)