欢迎访问河北省政协门户网站  

迁西县政协开展重点提案督办工作

编辑日期:2018/12/29 17:34:51 来源:迁西县政协 作者: 点击量:

为了进一步提升全县政协提案办理工作,切实提高提案办理质量,促进提案办理落到实处。12月29日,县政协主席王芳组织部分县政协常委、委员(提案人),召开专题座谈会讨论我县提案督办工作。

会上,水务局、教育局、文广新局等提案承办重点单位进行了落实情况汇报,政府办主任王立新同志代表县政府通报县政协九届二次会议以来提案办理工作情况。县委常委、常务副县长艾长征同志发表了讲话,他强调指出县政府一定会高度重视政协提案办理工作,并不断加大协调力度,提高提案办结率和委员满意率,在今后全县提案办理过程中坚持做到提高提案办理工作的质量、确保提案办理工作落到实处。

县政协主席王芳做总结讲话,对做好今后政协提案工作他要求:一是县政府及相关提案承办部门必须把提案办理列入重要议事日程,采取多种形式办理提案。二是相关提案承办部门要想方设法解决办理中的困难和问题,狠抓提案办理质量。三是希望政协委员要发挥职能,多深入基层一线,多关注迁西发展,多提高质量提案。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)