丰南区政协召开党组专题学习会

编辑日期:2018/12/3 9:31:46 来源:丰南区政协 作者:于淑媛 李德胜 点击量:

1128日,丰南区政协召开党组专题学习会议。区政协主席才文举,副主席黄俊东、张国春,秘书长李继忠参加会议。区政协副主席吴帆应邀列席会议。区政协科室负责人列席会议。

会上,学习了《中共唐山市丰南区委办公室关于加强和改进党委(党组)理论学习中心组学习的通知》《中共河北省委办公厅印发<关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见>的通知》《中共河北省委办公厅印发<关于加强人民政协协商民主建设的实施意见>的通知》

才文举最后强调三点意见:一是严格落实省市区委关于理论中心组学习的有关规定和人民政协工作的实施意见。二是加强党员委员管理,今后的考评对党员委员的要求更加严格,要更好地发挥党员委员在人民政协中的作用。三是做好委员走访、委员考评工作,提前筹备区政协六届三次会议。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)