叶冬松主持召开省政协党组扩大会议强调 深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神 把旗帜鲜明讲政治落实到政协工作全过程

编辑日期:2018/11/28 17:46:37 来源:河北日报 作者:高原雪 点击量:

1127日,省政协党组书记叶冬松主持召开省政协党组扩大会议,深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神,认真学习中央办公厅《关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》,传达学习全国党委秘书长会议精神和《中国共产党支部工作条例(试行)》,落实王东峰书记在省委常委会会议上的讲话。

会议指出,彻底整治秦岭北麓西安境内违建别墅问题,充分体现了以习近平同志为核心的党中央严明党的政治纪律、推动全面从严治党的坚定决心和严肃查处破坏生态环境违法行为、加强生态文明建设的鲜明态度。王东峰书记主持召开省委常委会会议,对贯彻落实中央精神提出明确要求。要认真学习抓好落实。一要强化理论学习,政治站位再提升,思想认识再提高,问题整改再加强,把思想和行动高度统一到中央精神上来。二要强化政治责任,严明政治纪律,强化政治担当,把旗帜鲜明讲政治落实到政协工作全过程。三要强化履职担当,加强研究思考明确工作重点,聚焦全省大局发挥政协作用,着眼生态文明贡献智慧力量,把省委部署要求在政协落地落实。四要强化作风建设,持之以恒纠四风,务实重干抓落实,争创一流抓质量,营造政协风清气正的良好政治氛围。

会议要求,要深入学习习近平总书记重要指示精神,落实好全国党委秘书长会议精神和省委要求,提高思想认识,把握核心要求,始终把政治建设摆在首位,立足职责定位抓好工作落实,加强机关建设提高服务质量和水平。

会议强调,要认真学习宣传贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,组织好学习,落实好责任,突出好政治功能,推动政协党建工作再上新台阶。

会议还研究了其他事项。 

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)