“奋进新时代——政协委员庆祝改革开放40周年”美术作品展在石家庄开展

编辑日期:2018/11/26 9:45:47 来源:河北日报 作者:高原雪 点击量:

    11月23日,由省政协举办的“奋进新时代——政协委员庆祝改革开放40周年”美术作品展在石家庄开展。

本次展览以庆祝改革开放40周年为主题,精心选择了省政协委员中的书画家创作的64幅美术精品,主题鲜明,题材丰富,生动展示了改革开放40年的伟大成就和在燕赵大地的生动实践,充分彰显了全省各级政协组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的思想自觉和行动自觉。

政协委员中的书画家坚持团结和民主两大主题,坚持以人民为中心的创作理念,深入生活、深入基层、扎根人民,为凝聚发展正能量、传播政协好声音,发挥了积极作用。此次展出的美术作品也集中表达了全省各级政协组织坚定地坚持中国共产党的领导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更好把握新时代人民政协的新方位新使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,始终坚持改革开放、服务改革开放、参与改革开放,将改革进行到底的信念和决心。

参观展览的政协委员纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,为新时代全面建设经济强省、美丽河北作出更大贡献。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)