民进邢台市委向柏乡中学捐赠足球用品

编辑日期:2018/11/14 9:27:06 来源:中国民主促进会邢台市委员会 作者:梁剑 点击量:

 

119日,市政协副主席、民进市委主委郜乃君,经济一支部主任崔亮及会员代表一行来到柏乡中学,向该校捐赠了100个足球。

郜乃君在捐赠仪式上的讲话中指出,民进是以教育文化出版为主界别的参政党,历来高度重视教育事业的发展。多年来,民进邢台市委组织开展了一系列送教下乡、捐资助教活动,希望通过本次活动的开展,能够让学生们加强体育锻炼,提高身体素质,为实现报效祖国的远大理想奠定良好的基础。郜乃君表示,民进邢台市委也将持续关注柏乡中学的教育事业发展,通过送教、扶贫助学活动等形式,为改善学校教育资源和教学条件做一些力所能及的工作。

柏乡中学校长郭贵锋代表学校对市委会的捐赠表示感谢,他表示,一定会以此次捐赠为契机,积极组织体育运动,促进学生德、智、体、美、劳全面发展,以优异的成绩回报民进邢台市委的关心与支持。

捐赠仪式前,郜乃君还看望了在柏乡中学支教的民进市委委员、邢台一中副校长卢占斌及会员宁晓炜、刘少敏两位老师,详细了解了他们的工作和生活情况,并勉励他们做好支教工作,努力提高教育教学水平,为柏乡中学的教育工作做出更大的贡献。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)