省政协召开十二届四次常委会议大会发言动员会

编辑日期:2018/7/11 17:45:41 来源:省政协农业委员会 作者:赵绍勇 点击量:

    7月9日下午,省政协召开十二届四次常委会议大会发言动员会。会上,省农业厅、省发改委、省财政厅、省人社厅和省住建厅等五部门就我省实施乡村振兴战略介绍了有关情况。省政协副主席曹素华出席会议并讲话,省政协副主席王宝山主持会议。

    曹素华强调,一要提高认识,增强为实施乡村振兴战略资政建言的责任感。要充分认识党中央提出实施乡村振兴战略的重大意义,深入调查研究,积极建言献策。二要深入调研,拿出高质量调研协商成果。要坚持目标导向和问题导向,聚焦调研协商主题。要加强调研方式和手段的创新,深入开展调查研究。要敢于突破和创新,提出富有前瞻性的创新之策,形成高质量的调研报告。三要精心组织,认真做好会务准备和服务保障工作。希望省政协各参加单位、组成部门、有关单位要加强组织协调,精心组织,确保各项任务顺利完成。这次动员部署会后,大家要抓紧时间,立即行动,精心策划,抓好落实,搞好调研工作,拿出高质量的调研报告,为常委会议提供高水平的发言材料。

    省各民主党派、工商联、人民团体、省直有关部门和省政协各专门委员会的负责同志参加了会议。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)